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プラン期間/平成30年3月1日~平成30年4月30日まで

筍と穴子の桜蒸し、八寸(竹の子すり流し・笹寿司・海老・蛤他)、筍と合鴨のバルサミコソース、
筍と金目鯛の炊合せ、筍釜飯等の料理長おすすめ会席。
特選筍スペシャル会席をお楽しみ下さいませ。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
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プラン期間/平成30年5月1日(火)~平成30年6月30日(土)まで

鮑・サザエ・蛤の炭火焼、浅利とトマトの茶碗蒸し、赤海老と太刀魚の焼物、飛騨牛冷しゃぶ他、
初夏の味覚と磯の香漂う豪華会席料理をご賞味ください下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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