1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「今月の一押しプラン」

プラン期間/平成30年1月5日(金)~平成30年2月28日(水)まで

新鮮寒ブリ・・鰆焼き霜・大虹鱒・甘海老等の舟盛、サーモン・鱈・雲子等の海鮮飛騨鍋、
飛騨牛サラダ仕立て、鰤と蕪の炊合せ、蟹三種盛り、飛騨けんちん汁を加えた充実の品揃えです。
冬季限定スペシャル会席をご味覚くださいませ。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分