1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[3月・4月の献立]飛騨牛と筍の艶煮、蛸雲丹酢掛け、白魚玉〆、ノルウェーサーモン菜の花焼き他全7品。
色彩豊かな春のおすすめ創作会席を料理をお楽しみ下さい。

[5月・6月の献立]飛騨牛塩麹鍋、甘鯛蕗味噌焼き、鰹ポンズゼリー掛けなど他全7品。
爽やかな初夏を感じる創作会席料理を是非お楽しみください。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(3月・4月の献立写真)

※料理写真はイメージです。(5月・6月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分