「飛騨サーモン」の代替え食材について

今年10・11月の期間限定で販売しております「飛騨サーモンときのこ釜めし」会席でございますが、本日入荷業者から連絡がございまして、養殖場の都合で生産が出来なくなり、

お届けすることが出来なくなった旨の連絡がございました。

飛騨サーモンをお楽しみにされておられましたお客様には誠に申し訳ございません。

10月13日からは、代替え食材と致しまして、静岡県産の「紅富士(あかふじ)サーモン」を取り寄せて調理をさせて頂いております。

紅富士サーモンはしっとりと脂の乗ったまろやかな甘みが特徴で、飛騨サーモンと遜色ない品質のサーモンでございます。

一品一品丁寧に仕上げて参りますので、どうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。

 

支配人