今月の
イチ押しプラン

今だけの
イチ押しプランをご紹介

「KKR下呂しらさぎ」ではその季節を楽しめる期間限定の会席料理をご用意しております。
今が一番旬の美味の数々をぜひご堪能ください。

3・4月のイチ押し

春筍と稚アマゴの炭火焼き会席

期間/2024年3月1日(金)~2024年4月30日(火)

春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)

※写真はイメージです。

  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)
  • 春筍と稚アマゴの炭火焼き会席(イメージ)

春の味覚 筍と稚アマゴの炭火焼きをメインとした春スペシャル会席をお楽しみ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

このプランを予約する

5・6月のイチ押し

飛騨野菜ステーキと鮑肝焼き会席

期間/2024年5月1日~2024年6月30日

※写真はイメージです。

飛騨アスパラ、飛騨黒舞茸、飛騨新玉葱などの野菜ステーキ
鮑肝焼きをメインとした
初夏のスペシャル会席をお楽しみ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

このプランを予約する