お料理

飛騨の味覚を堪能する

美味しい料理こそ旅の楽しみ。
本物志向のお客様向け「飛騨牛会席」や毎月献立を入れ替える「和食創作会席」、
その時期にしかお召し上がりいただけない「期間限定会席」など、
ご満足いただける素材と品揃えでお料理をお出しいたします。

飛騨牛とは

飛騨牛とは

岐阜県の豊かな自然で育てられ、優れた技術をもつ生産者たちの手によって安全・安心にこだわり愛情深く手間暇かけてつくられた逸品。
肉質はきめ細やかでやわらかく、美しい霜降りと口のなかでとろける芳醇な香りと味わいをお愉しみいただけます。

選べる夕食Dinner

  • お客様の笑顔のために

    お泊まり頂いた一期一会の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと流れる時間の中で、大切な方と美味しい料理を味わって頂けるよう日々取り組んでおります。
    本場で堪能するブランド牛の飛騨牛会席、四季折々の味覚を極めた和会席など、創意工夫を重ねた目にも美しく、味にもこだわった一品一品をご堪能くださいませ。

    調理長田井 克彦
  • 素材の美しさを大切に

    清らかな流れの飛騨川と、飛騨の山々がやさしく迎えてくれる南飛騨路の"下呂温泉"は、山の幸は勿論、新鮮な海の幸も入って来ます。
    四季ごとに巡り合える旬の素材一つ一つを大切にしながら、その恵みをお客様に
    たっぷり感じて頂けるよう丁寧に調理しています。

    調理主任大谷 眞一

別注料理Option

  • 飛騨牛ステーキ※写真は100gです。
    (100g:3,260円 / 200g:6,420円)

  • 飛騨朴葉味噌焼き(1,050円)

  • 飛騨牛コン炉焼き(1,330円)

  • 鶏(けい)ちゃん(690円)

  • あまごの塩焼き(740円)

  • 鯛のかぶと煮(610円)

  • 海鮮サラダ(820円 )

  • 季節の天ぷら盛合せ(550円)

  • だし巻き玉子(550円)

  • 飛騨牛すじ煮込み(670円)

  • 飛騨牛の握り(880円)

  • 飛騨牛鍋(970円)

  • 自家製飛騨漬物ステーキ(510円)

  • 焼きおにぎり(330円)

  • お造り盛合せ(1,270円)

  • お漬物盛合せ(370円)

  • フルーツ盛合せ(850円)

※写真はイメージです。